Recette
Tajine de viande
Vous avez besoin de
- 200 g de gigot d'agneau ou de poulet
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 1 botte de persil
- 8 oeufs
- 50 g de gruyère râpé
- 4 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe de cumin
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Hacher l'ognion finement, le persil.
- Couper la viande en petits morceaux.
- Faire dorer l'oignon dans l'huile, ajouter la viande, faire rissoler pendant 15 min.
- Retirer du feu, ajouter le persil haché.
- Couper les pommes de terre en petits dés, les faire frire.
- Mélanger les pommes de terre à la viande, ajouter les oeufs.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Mélanger le tout, ajouter le gruyère, enfourner pendant 30 min.
- Se déguste chaud ou froid.