Recette
Tajine de viande

Vous avez besoin de
  • 200 g de gigot d'agneau ou de poulet
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre
  • 1 botte de persil
  • 8 oeufs
  • 50 g de gruyère râpé
  • 4 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à soupe de cumin
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher l'ognion finement, le persil.
  • Couper la viande en petits morceaux.
  • Faire dorer l'oignon dans l'huile, ajouter la viande, faire rissoler pendant 15 min.
  • Retirer du feu, ajouter le persil haché.
  • Couper les pommes de terre en petits dés, les faire frire.
  • Mélanger les pommes de terre à la viande, ajouter les oeufs.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger le tout, ajouter le gruyère, enfourner pendant 30 min.
  • Se déguste chaud ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité