Recette
Gâteau citron-chocolat
Vous avez besoin de
- 2 pots de yaourts au citron
- 5 pots de farine
- 3 pots de sucre
- 3 oeufs
- 1 de pot d'huile
- 1 sachet de levure
- 20 cl de lait
- 1/2 pot de chocolat amer en poudre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans un saladier, mélanger au fouet le sucre, les oeufs ensemble.
- Rajouter l'huile, les yaourts, puis bien mélanger.
- Incorporer pot après pot la farine puis la levure.
- Faire la même chose avec le lait afin d'obtenir une pâte onctueuse.
- Rajouter le chocolat.
- Verser la préparation dans un moule à cake.
- Enfourner 40 min.
- Piquer avec un couteau pour voir s'il est cuit sinon rajouter 10 min de cuisson.
- Laisser refroidir.
- Servir.