Recette
Tartare de tomates, saumon fumé et ciboulette
Vous avez besoin de
- 1 concombre
- 5 tomates
- 2 tranches de saumon fumé ou 2 paquets de saumon en cube.
- 1 c. à café de moutarde
- 3 c. à soupe de ciboulette et cerfeuil
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 2 c. à soupe d'échalote ciselée
- 1 c. à café de Worchestershine Sauce
- sel, poivre
Instructions
- Couper la moitié du concombre en rondelles sans l'éplucher.
- Couper le reste en petits dés, saler, laisser dégorger 1h.
- Enlever la peau des tomates, épépiner-les, les couper en dés.
- Hacher finement le saumon fumé.
- Dans un saladier faite la vinaigrette, mélanger les échalottes, le saumon fumé haché, la ciboulette, le cerfeuil, sel, poivre.
- Mélanger le tout, laisser mariner quelques heures avant de servir, filmer.
- Dresser l'ensemble au centre de d'assiette, décorer des rondelles de concombres assaisonnés.
- Décorer de ciboulette.
- Servir avec un rosé de loire bien frais.
- Bon appétit.