Recette
Moelleux au chocolat de Maryse

Vous avez besoin de
  • 175 g de chocolat noir
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe d'eau
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 5 (150°c).
  • Casser le chocolat en morceaux.
  • Faire fondre le chocolat avec le beurre, l'eau.
  • Battre le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis les ajouter au chocolat fondu.
  • Ajouter la farine, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
  • Battre les blancs en neige, les incorporer délicatement à la pâte.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Passer la lame du couteau pour voir la cuisson, il faut que ça reste moelleux.
  • Sortir du four, attendre 15 min avant de démouler.
  • Vous pouvoir le déguster tiède avec une crème anglaise, c'est encore meilleur.
Accès rapide téléphone

Publicité