Recette
Biscuits au miel
Vous avez besoin de
- 315 g de farine
- 2 c. à café rases de poudre à lever
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 110 g de sucre semoule
- 180 g de miel liquide
- 1 oeuf
- 4 c. à soupe d'eau
- 150 g de raisins secs (Smyrne ou Malaga)
- 100 g de beurre
- 1/4 de c. à café de sel
Instructions
- Tamiser ensemble farine, levure, cannelle, sel.
- Battre le beurre ramolli, le sucre, l'oeuf entier, le miel et, lorsque la préparation devient mousseuse, les ingrédients secs tamisés, en alternant avec l'eau.
- Terminer par les raisins roulés dans un peu de farine.
- Disposer la pâte par c.
- À soupe sur une plaque légèrement graissée, espacées de 5 cm,, faire cuire environ 10 min à four assez chaud.