Recette
Croustade de la mer à l'andalouse
Vous avez besoin de
- 120 g de pâte feuilletée fait maison
- 4 noix de saint jacques
- 8 queues de langoustines
- 1 poivron rouge
- 25 g de beurre salé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de crème liquide
- 2 feuilles de basilic
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Monder le poivron pour retirer la peau, retirer les graines, le hacher.
- Détailler des disques de pâte de 10 cm environ, chemiser les moules à croustade de pâte, piquer la pâte, la mettre au frais 20 min.
- Faire sauter rapidement les langoustines, les saint jaques dans du beurre, de l'huile, assaisonner.
- Faire réduire la crème liquide de moitié, ajouter le poivron, laisser tièdir, assaisonner.
- Enfourner les croustades à blanc 10 à 15 min, placer les langoustines, les saint jacques, napper de sauce, décorer avec le basilic.