Recette
Gigot de volaille aux trois purées

Vous avez besoin de
  • 32 ailerons de poulet
  • 250 g de carottes
  • 250 g de brocolis
  • 250 g de chou fleur
  • 3 cl d'huile d'arachide
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les carottes, les couper en morceaux.
  • Faire défaire les sommités de chou fleur, de brocoli, faire cuire séparément ces légumes dans de l'eau bouillante salée.
  • Couper les extrémités des ailerons du poulet, avec les doigts, glisser la chair de chacun d'eux sur l'os de façon à leur donner la forme d'un gigot.
  • Éliminer le petit os en tirant dessus, en tournant.
  • Écraser tous les légumes en fine purée.
  • Rectifier l'assaisonnement, les conserver au chaud.
  • Saisir les gigotins assaisonnés dans l'huile chaude, les faire cuire 5 min.
  • Égoutter-les ensuite sur du papier absorbant.
  • Confectionner deux petites quenelles de chaque purée, les disposer sur un plat de service autour des gigotins.
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