Recette
Chevrette sucrée

Vous avez besoin de
  • 4 pélardons
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 petite c. à soupe de fleur de thym
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 1 feuille de papier cuisson
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper l'aubergine en rondelles de 1 cm que vous passer rapidement dans à la poêle dans une 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive afin d'assécher un peu le légume.
  • Couper les tomates pelées en rondelles de 1 cm que vous saler très légèrement.
  • Sur un plat allant au four recouvert d'une feuille de cuisson, installer les rondelles d'aubergines en 4 tas.
  • Superposer ensuite un pélardon sur chaque rondelle.
  • Ensuite superposer une rondelle de tomate.
  • Saupoudrer de fleur de thym, d'une petite coulée de miel.
  • Mettre les quelques gouttes d'huile d'olive sur chacun.
  • Enfourner pendant 10 min.
  • A la sortie du four, saupoudrer de ciboulette ciselée.
  • C'est un excellente entrée, à servir chaud ou tiède.
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