Recette
Chevrette sucrée
Vous avez besoin de
- 4 pélardons
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 petite c. à soupe de fleur de thym
- 1 c. à soupe de ciboulette
- 1 feuille de papier cuisson
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper l'aubergine en rondelles de 1 cm que vous passer rapidement dans à la poêle dans une 1 c.
- À soupe d'huile d'olive afin d'assécher un peu le légume.
- Couper les tomates pelées en rondelles de 1 cm que vous saler très légèrement.
- Sur un plat allant au four recouvert d'une feuille de cuisson, installer les rondelles d'aubergines en 4 tas.
- Superposer ensuite un pélardon sur chaque rondelle.
- Ensuite superposer une rondelle de tomate.
- Saupoudrer de fleur de thym, d'une petite coulée de miel.
- Mettre les quelques gouttes d'huile d'olive sur chacun.
- Enfourner pendant 10 min.
- A la sortie du four, saupoudrer de ciboulette ciselée.
- C'est un excellente entrée, à servir chaud ou tiède.