Recette
Concombre fraîcheur

Vous avez besoin de
  • 1 concombre
  • 1 boîte de thon à l'huile
  • 10 petits oignons blancs
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à café de moutarde
  • jus de citron
  • brin de ciboulette (pour la déco)
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher le concombre, le couper en deux, puis en trois, dans la longueur afin d'avoir des tronçons.
  • Les vider de leurs graines, les faire cuire à l'eau salée, pendant 10 min.
  • Puis, égoutter-les.
  • Pendant ce temps, mélanger le thon, la mayonnaise, les oignons coupés en petits morceaux, la moutarde, assaisonner.
  • Remplir les tronçons de concombre avec cette préparation, décorer d'un brin de ciboulette.
  • Les servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité