Recette
Carré d'agneau aux épinards
Vous avez besoin de
- 600 g de carré d'agneau dégraissé
- 1 kg d'épinard en branche
- 1 gousse d'ail
- 20 g de margarine
- thym
- sel, poivre
Instructions
- Peler, hacher très finement la gousse d’ail.
- Insérer ces pointes dans la viande incisée légèrement.
- Laver les feuilles d’épinards.
- Dans une cocotte, faire revenir l’agneau à feu moyen dans un peu de matière grasse.
- Faire dorer chaque face pendant 5 min.
- Saupoudrer de thym, saler, poivrer puis couvrir, laisser cuire à feu 10 min en remuant bien la viande.
- Pendant ce temps, faire bouillir les épinards dans de l’eau salée 10 min.
- Une fois cuits, disposer ces épinards dans le fond de la cocotte, déposer le carré d’agneau cuit au dessus.
- Laisser cuire encore 5 min.