Recette
Crêpes farcies au poulet
Vous avez besoin de
- 4 crêpes non sucrées
- 175 g de poulet cuit (sans la peau)
- 250 g de champignons de paris
- 2 brins de persil
- 25 g de farine
- 25 cl de bouillon de volaille
- 2 c. à soupe de xérès
- 25 g d'amandes effilées (facultatif)
- 1 c. à café de jus de citron
- 65 g de beurre
- sel
- poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer-le four à thermostat 7(210°c).
- Hacher poulet (ou des filets de poulet) cuit.
- Nettoyer, couper champignons de paris en lamelles.
- Dans une casserole, faire un roux en mélangeant à feu doux de beurre fondu, de farine.
- Mélanger-y peu à peu de bouillon de volaille.
- Faire épaissir à feu doux, puis incorporer de xérès.
- L'ajouter poulet, les champignons.
- Saler, poivrer de quatre tours de moulin.
- Faire cuire à feu doux pendant 5 min tout en remuant.
- Repartez cette préparation sur les crêpes.
- Faire rouler, le disposer dans un plat à four beurré.
- Le couvrir plat de papier aluminium, enfourner pendant 15 min.
- Faire dorer d'amandes effilées (facultatif) dans le reste de beurre fondu, puis arroser de jus de citron.