Recette
Soupe de cerfeuil

Vous avez besoin de
  • cerfeuil : 200 g
  • laitue : 1
  • pommes de terre : 600 g
  • beurre : 2 c. à soupe
  • eau : 2 l
  • crème fraîche : 5 c. à soupe
  • sel, poivre
Soupe de cerfeuil
Instructions
  • Éplucher, laver, couper en morceaux les pommes de terre.
  • Éplucher, laver la laitue, le cerfeuil.
  • Porter une grande casserole d’eau à ébullition, jeter y les pommes de terre, les feuilles de laitue ainsi que le cerfeuil, en ayant pris soin d’en réserver quelques feuilles pour la décoration.
  • Faire cuire 45 min environ puis passer le potage.
  • Assaisonner, remettre sur feu vif jusqu’aux premiers bouillons.
  • Verser dans une soupière, ajouter le beurre, la crème fraîche, les brins de cerfeuil, servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité