Recette
Croques au chèvre, tomates et basilic
Vous avez besoin de
- 2 bûchettes de chèvre
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- 2 belles tomates
- 200 g de gruyère râpé
- 1 sachet de pain de mie aux céréales
- basilic frais
- beurre
- poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
- Retirer la croûte du chèvre.
- Découper en petits dés le fromage ainsi que les tomates.
- Mélanger le fromage de chèvre, la crème fraîche, concasser du poivre au moulin, mélanger avec le fromage, la crème.
- Ajouter quelques dés de tomates + ou - selon les goûts,, du basilic ciselé.
- Tartiner entre 2 tranches de pain de mie.
- Beurrer légèrement le dessus de la tranche supérieure du pain, recouvrer de gruyère râpé, ajouter une noisette de crème.
- Enfourner pendant 10 min, faire gratiner.