Recette
Couscous à la tunisienne au boeuf
Vous avez besoin de
- 500 g de viande de boeuf
- 500 g de couscous
- 100 g de raisins
- 100 g de pois chiches
- 150 g de tomates en conserve
- 2 oignons
- 1 grosse gousse d'ail
- 20 g harissa
- 10 g d'épices
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 l d'eau
- sel, poivre
Instructions
- Mélanger l'huile, l'ail, les oignons, les tomates, la viande dans une casserole, faire chuaffer, ajouter du sel, les épices, le poivre.
- Ajouter l'eau, laisser cuire pendant 15 min.
- Mettre le couscous dans une couscoussière, la mettre sur la casserole.
- Mettre les pois chiches, le raisin dans la casserole.
- Une fois cuit, mélanger le couscous avec la sauce, mettre les pois chiches, le raisin sur le plat de couscous.