Recette
Couscous à la tunisienne au boeuf

Vous avez besoin de
  • 500 g de viande de boeuf
  • 500 g de couscous
  • 100 g de raisins
  • 100 g de pois chiches
  • 150 g de tomates en conserve
  • 2 oignons
  • 1 grosse gousse d'ail
  • 20 g harissa
  • 10 g d'épices
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 l d'eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Mélanger l'huile, l'ail, les oignons, les tomates, la viande dans une casserole, faire chuaffer, ajouter du sel, les épices, le poivre.
  • Ajouter l'eau, laisser cuire pendant 15 min.
  • Mettre le couscous dans une couscoussière, la mettre sur la casserole.
  • Mettre les pois chiches, le raisin dans la casserole.
  • Une fois cuit, mélanger le couscous avec la sauce, mettre les pois chiches, le raisin sur le plat de couscous.
Accès rapide téléphone

Publicité