Recette
Poulet au chèvre
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poulet
- 2 poivrons rouges
- 2 crottins de chavignol
- 1 tête d'ail
- cumin
- estragon
- cannelle
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 9 (270°c).
- Couper les 4 blancs de poulet dans le sens de la longueur.
- Les saupoudrer de cannelle, de cumin, de poivre.
- Déposer du papier aluminium sur la grille de votre four, disposer les 4 morceaux de poulet.
- Couper le fromage de chèvre en grosses lamelles, couvrir-en les morceaux de poulet sur la grille.
- Poser alors par-dessus les quatres moitiés de poulets restants.
- Couper les poivrons en 2, recouvrer chaque poulet fourré au chèvre avec 1 moitié.
- Couper la tête d'ail en 4, la disposer sur la grille entre les poulets.
- Ajouter un léger filet d'huile d'olive sur le tout, une pincée de sel.
- Enfourner pendant 25 à 30 min.