Recette
Poulet au chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • 2 poivrons rouges
  • 2 crottins de chavignol
  • 1 tête d'ail
  • cumin
  • estragon
  • cannelle
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 9 (270°c).
  • Couper les 4 blancs de poulet dans le sens de la longueur.
  • Les saupoudrer de cannelle, de cumin, de poivre.
  • Déposer du papier aluminium sur la grille de votre four, disposer les 4 morceaux de poulet.
  • Couper le fromage de chèvre en grosses lamelles, couvrir-en les morceaux de poulet sur la grille.
  • Poser alors par-dessus les quatres moitiés de poulets restants.
  • Couper les poivrons en 2, recouvrer chaque poulet fourré au chèvre avec 1 moitié.
  • Couper la tête d'ail en 4, la disposer sur la grille entre les poulets.
  • Ajouter un léger filet d'huile d'olive sur le tout, une pincée de sel.
  • Enfourner pendant 25 à 30 min.
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