Recette
Petits sablés de notre enfance

Vous avez besoin de
  • 175 g de beurre ramolli
  • 200 g de sucre semoule
  • 2 oeufs
  • 400 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 sachet de sucre vanillé
Instructions
  • Dans un saladier, battre énergiquement le beurre, les sucres, les oeufs.
  • Mêler la farine, la levure à la préparation.
  • Former une boule avec la pâte.
  • La laisser reposer au frigo pendant 1 heure.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Sur un plan de travail, étaler la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur.
  • A l'aide d'emporte-pièces, découper les sablés, les disposer sur les plaques recouvertes de papier sulfurisé.
  • Enfourner pendant 8 à 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité