Recette
Aubergine brinjal

Vous avez besoin de
  • 1 aubergine
  • 120 g de champignons
  • 1 gousse d'ail
  • 6 échalotes
  • 4 tomates fraîches pelées
  • 3 c. à soupe de persil émincé
  • thym, basilic selon goût
  • 1/2 tasse de chapelure
  • 2 c. à soupe de beurre fondu
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 400ºf.
  • Couper les aubergines en 2, les vider, les faire dégorger selon la règle.
  • Faire frire dans l'huile d'olive les champignons, l'ail, les échalotes, la chair d'aubergine.
  • Mélanger à fond, ajouter les tomates, le persil, les assaisonnements.
  • Faire mijoter le tout de 10 à 20 minutes.
  • Remplir les aubergines de ce mélange, recouvrer de chapelure, de beurre fondu, laisser gratiner jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, soit environ vingt minutes.
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