Recette
Crêpes au saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • ½ l de lait
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • tranches de saumon fumé
  • crème fraîche liquide
  • oeufs de lumps rouges
  • aneth
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire la pâte à crêpe classique en mélangeant la farine, les oeufs, le lait, le sel, l'huile.
  • Laisser reposer au moins 1 heure.
  • Avant d'utiliser la pâte, ajouter 1 ou 2 c.
  • À soupe d'eau.
  • Monter la crème fraîche liquide en chantilly (la crème doit être très froide).
  • Saler, poivrer selon le goût.
  • Sur le multi crêpes party de tefal, faire cuire 6 petites crêpes sur lesquelles chacun dispose un morceau de saumon fumé, 1 c.
  • À café de chantilly parsemée d'oeufs de lumps rouges, une pincée d'aneth frais.
Accès rapide téléphone

Publicité