Recette
Crêpes au saumon fumé
Vous avez besoin de
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- ½ l de lait
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- tranches de saumon fumé
- crème fraîche liquide
- oeufs de lumps rouges
- aneth
- sel, poivre
Instructions
- Faire la pâte à crêpe classique en mélangeant la farine, les oeufs, le lait, le sel, l'huile.
- Laisser reposer au moins 1 heure.
- Avant d'utiliser la pâte, ajouter 1 ou 2 c.
- À soupe d'eau.
- Monter la crème fraîche liquide en chantilly (la crème doit être très froide).
- Saler, poivrer selon le goût.
- Sur le multi crêpes party de tefal, faire cuire 6 petites crêpes sur lesquelles chacun dispose un morceau de saumon fumé, 1 c.
- À café de chantilly parsemée d'oeufs de lumps rouges, une pincée d'aneth frais.