Recette
Tortelinis au chèvre et chorizo

Vous avez besoin de
  • 1 fromage de chèvre
  • 10 tranches de chorizo
  • 500 g de tortelini à la viande
  • 1 sachet de lardons
  • 1 oignon
  • gruyère râpé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Émincer l'oignon.
  • Dans une poêle mettre l'huile, faire revenir les tranches de chorizo, lardons, oignon, saler, poivrer.
  • Faire cuire les tortelinis dans de l'eau bouillante.
  • Égoutter les tortelinis, les mettre dans un plat à four.
  • Mettre les oignons, lardons, chorizo cuits sur les tortelinis.
  • Couper le fromage de chèvre en rondelles, les disposer dans le plat, mettre du gruyère râpé.
  • Enfourner 10 min.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité