Recette
Tarte à la noix de coco de Sam
Vous avez besoin de
- 175 g de noix de coco râpée (1 sachet et demi environ)
- 1 boîte de lait de coco
- 1/3 de boîte de crème de coco (crème de couleur marron assez sucrée)
- 3 œufs
- quelques gouttes d’extrait de noix de coco
- 1 pâte à tarte sablée
- 1 sachet de pépites de chocolat
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire chauffer le lait de coco, la crème de coco.
- Au premier frémissement, mettre à feux doux, ajouter l’extrait de coco, la noix de coco râpée.
- Arrêter le feu.
- Vous devoir obtenir une sorte de bouillie blanche ni trop épaisse, ni trop liquide.
- Dans un bol, battre les œufs en omelette, les ajouter à la préparation.
- Étaler la pâte à tarte, y verser la préparation, y ajouter la moitié du sachet de pépites de chocolatet, enfourner pendant 30 min.
- A la sortie, saupoudrer des dernières pépites de chocolat.