Recette
Tarte à la noix de coco de Sam

Vous avez besoin de
  • 175 g de noix de coco râpée (1 sachet et demi environ)
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1/3 de boîte de crème de coco (crème de couleur marron assez sucrée)
  • 3 œufs
  • quelques gouttes d’extrait de noix de coco
  • 1 pâte à tarte sablée
  • 1 sachet de pépites de chocolat
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire chauffer le lait de coco, la crème de coco.
  • Au premier frémissement, mettre à feux doux, ajouter l’extrait de coco, la noix de coco râpée.
  • Arrêter le feu.
  • Vous devoir obtenir une sorte de bouillie blanche ni trop épaisse, ni trop liquide.
  • Dans un bol, battre les œufs en omelette, les ajouter à la préparation.
  • Étaler la pâte à tarte, y verser la préparation, y ajouter la moitié du sachet de pépites de chocolatet, enfourner pendant 30 min.
  • A la sortie, saupoudrer des dernières pépites de chocolat.
Accès rapide téléphone

Publicité