Recette
Tarte Napolitaine de Julien
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 4 grosses tomates
- 1 paquet de mozzarella
- 1 sachet de gruyère rapé
- 3 c. à soupe environ de chapelure
- 2 grosses c. à soupe de moutarde
- herbes de Provence
- estragon
Instructions
- Préchauffer votre four 15 min thermostat 7/8 à (220°c).
- Étaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer avant d'étaler la moutarde uniformément.
- Saupoudrer la chapelure sur la moutarde.
- Couper les tomates en rondelles, les mettre sur la préparation en les faisant se chevaucher (comme une tarte au pommes!).
- Couper la mozzarella en dés, les disposer de façon à ce qu'il y en ait partout (ne pas trop les rapprocher).
- Ajouter enfin le gruyère à votre convenance, les herbes de provence,, l'estragon.
- Laisser cuire plus ou moins 15 min (cela dépend du four).
- Quand la pâte est dorée c'est que c'est prêt !!!.