Recette
Amour du chocolat

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 200 g noix de coco râpée
  • 30 g de farine
  • 50 à 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de pralin
  • 40 cl de crème fraîche semi épaisse
  • 150 g chocolat Nestlé noir
  • 5 c. à soupe de chocolat en poudre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
  • Battre les blancs en neige, y incorporer la farine, la noix de coco.
  • Étaler cette pâte sur du papier cuisson au fond du moule, enfourner 5 min.
  • Faire fondre le pralin avec le sucre à feu doux dans une poêle jusqu'à ce que le mélange devienne liquide.
  • Battre la crème au fouet électrique comme la chantilly, y incorporer le chocolat fondu tiède.
  • Recouvrer la pâte cuite avec le pralin sucré, recouvrer le pralin du chocolat chantilly.
  • Laisser poser au moins deux heures au frigo pour que le chocolat devienne mousse, saupoudrer de chocolat en poudre, décorer-le à votre goût, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité