Recette
Bécassine rôtie au piment d'espelette
Vous avez besoin de
- 2 bécassines
- 60 g de beurre
- 1 pincée de piment d'espelette en poudre
- 4 tranches de pain
- 1 pincée de sel
Instructions
- Après avoir plumé les bécassines (surtout ne pas les vider), les disposer dans un plat allant au four.
- Les beurrer bien puis saler.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Enfourner le tout pendant 25 min, arroser les oiseaux régulièrement avec le beurre fondu.
- En fin de cuisson, disposer les tranches de pain dans le plat afin qu'elles grillent, s'imprègnent du beurre.
- Une fois la cuisson terminée, ajouter le piment d'espelette sur les bécassines.
- Ensuite vider les oiseaux à l'aide d'un couteau, tartiner le tout sur les tranches de pain.
- (vous trouver en les vidant une petite boule noire que vous jeter c'est le gésier).
- Bon appétit !.