Recette
Bécassine rôtie au piment d'espelette

Vous avez besoin de
  • 2 bécassines
  • 60 g de beurre
  • 1 pincée de piment d'espelette en poudre
  • 4 tranches de pain
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Après avoir plumé les bécassines (surtout ne pas les vider), les disposer dans un plat allant au four.
  • Les beurrer bien puis saler.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Enfourner le tout pendant 25 min, arroser les oiseaux régulièrement avec le beurre fondu.
  • En fin de cuisson, disposer les tranches de pain dans le plat afin qu'elles grillent, s'imprègnent du beurre.
  • Une fois la cuisson terminée, ajouter le piment d'espelette sur les bécassines.
  • Ensuite vider les oiseaux à l'aide d'un couteau, tartiner le tout sur les tranches de pain.
  • (vous trouver en les vidant une petite boule noire que vous jeter c'est le gésier).
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité