Recette
Rôti de porc au nougat

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de porc (ou de veau)
  • 1 plaque de nougat à tailler selon la longueur du rôti
  • 500 g de pommes de terre (Rattes du Touquet par exemple)
  • huile d’olive
  • sel, poivre
Rôti de porc au nougat
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6/7 (200°c).
  • Si le rôti est déjà ficelé, ôter tout, le couper en 2 sans que les moitiés ne se détachent complètement pour permettre un meilleur maintien à la cuisson.
  • Insérer la plaque de nougat, re-ficeler le rôti.
  • Placer le rôti dans un plat, répartir les petites pommes de terre tout autour, en leur laissant la peau.
  • Saler, poivrer et arroser d’huile d’olive.
  • Couvrir d’une feuille d'aluminium, enfourner 30 minutes, puis encore 10 minutes mais à découvert.
  • Déglacer le plat avec 2 cuillères à soupe d’eau tiède, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité