Recette
Saumon mariné aux oignons rouges

Vous avez besoin de
  • filet de saumon : 800 g
  • gros sel marin : 500 g
  • huile d'olive : 40 cl
  • oignon rouge : 3
  • graine de coriandre concassée : 2 c. à café
Instructions
  • Débarrasser le saumon de sa peau, de ses arêtes.
  • Peler, émincer les oignons.
  • Dans une terrine, faire un lit de sel avec la moitié du gros sel, y déposer le saumon, le recouvrer avec le reste de gros sel.
  • Placer la terrine au réfrigérateur pendant 2 h.
  • Rincer, éponger le saumon puis le couper en fines lanières.
  • Dans une terrine propre, intercaler les lanières de saumon, les oignons, les graines de coriandre.
  • Verser huile d'olive peu à peu.
  • Recouvrer d'un film alimentaire, laisser mariner au frais 2 h minimum.
  • Égoutter le saumon avant de le servir.
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