Recette
Ptes au curry Clinezak

Vous avez besoin de
  • 500 g de ptes Barilla
  • 2 briquettes de crme frache liquide
  • 2 blanc de poulet
  • 1 c. soupe d'huile d'olive
  • 1 bote de champignons
  • basilic
  • 1/2 c. caf de poudre de curry
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les morceaux de poulet en petits cubes,, les faire roussir avec la margarine dans une pole.
  • Ajouter les champignons, la crme frache, y ajouter 1 c.
  • Caf de curry le basilic.
  • Saler, poivrer, mlangez le tout, laisser paissir.
  • Porter bullition de l'eau, ajouter l'huile d'olive, saler.
  • Ds bullition, ajouter les ptes, laisser cuire 8 10 min.
  • Les égoutter, disposer dans les plats, verser la sauce dessus.
Accès rapide téléphone

Publicité