Recette
Endives farcies
Vous avez besoin de
- 4 grosses endives
- 400 g de saucisse
- 1 oeuf
- 1 tranche de pain rassis
- 1/2 tasse de lait
- 6 brins de persil
- 1 pincée de muscade
- 2 c. à soupe de chapelure
- 60 g de beurre
- sel et poivre
Instructions
- Péchauffez le four à thermostat 7( 210°c).
- Retirer les feuilles flétries des endives.
- Laver les, éponger les.
- Laver, hacher le persil.
- Tremper la mie de pain dans le lait puis éponger la en.
- La serrant dans la main.
- Dans un saladier, mettre la chair de la saucisse, la mie de pain, l'oeuf, le persil, la muscade.
- Saler, poivrer.
- Mélanger bien le tout.
- Beurrer un grand plat à gratin.
- Couper les endives en deux en longueur, garnir du mélange puis mattez dans le plat.
- Couvrir le plat d'une feuille d'alu.
- Faire les cuire au four préchauffé à thermostat 7 210°c pour 20 min.
- Retirer la feuille d'alu, saupoudrer de chapulure.
- Poivrer et.
- Faire cuire encore 10 min.