Recette
Poulet aux carottes et aux champignons

Vous avez besoin de
  • 1 poulet de 1,6 kg
  • 500 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 200 g de champignons de paris en boîte
  • 3 gousses d'ail ecrasées
  • 2 tomates epluchées, épépinées et coupées
  • 2 oignons moyens coupés en lamelles
  • 100 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une cocotte, placer le poulet coupé en 4, ajouter le beurre, les oignons en lamelles, l'ail, les tomates, saler, poivrer.
  • Laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps, pendant 10 min.
  • Ajouter 10 cl d'eau puis les carottes, laisser cuire à couvert pendant 15 min, ajouter les champignons, laisser mijoter un peu jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.
  • Servir chaud.
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