Recette
Soupe au poulet, gingembre et coriandre

Vous avez besoin de
  • 1 escalope de poulet
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1/2 chou pointu
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 1 bouquet de coriandre fraîche (ou de la coriandre ciselée surgelée)
  • 1/2 c.à café de gingembre finement haché
  • 10 cl de sauce soja
  • 1 c.à café de sucre semoule
Instructions
  • Dans un fais-tout, verser 4 à 5 verres d'eau avec le cube de bouillon.
  • Faire chauffer à feu vif.
  • Couper le chou, la carotte en lamelles, l'oignon, l'échalote en morceaux grossiers.
  • Quand l'eau boue, ajouter le chou, la carotte, l'oignon, l'échalote au bouillon.
  • Couper le poulet en très fines lamelles, pour qu'il puisse cuire rapidement.
  • Verser 10 cl de sauce soja dans la préparation, avec le gingembre puis la coriandre préalablement ciselée, le sucre.
  • Laisser un peu réduire avant d'ajouter le poulet.
  • Retirer rapidement, dès que le poulet a cuit, consommer immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité