Recette
Côtes de porc à la tomate

Vous avez besoin de
  • 4 côtes de porc
  • 2 oignons hachés
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 bouquet garni
  • persil haché (falcutatif)
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une cocotte, faire dorer les côtes, les oignons coupés en 4 avec le beurre.
  • Y ajouter l'ail haché, le bouquet garni.
  • Délayer la tomate avec un verre d'eau, saler, poivrer.
  • Verser dans la cocotte.
  • Fermer, faire monter en pression la cocotte à feu vif.
  • Dès que la soupape chuchotte, réduire le feu, laisser cuire 8 min à feu doux.
  • Déposer les côtes sur un plat chaud.
  • Retirer le bouquet garni.
  • Reporter sur le feu la cocotte contenant la sauce.
  • Ajouter la crème fraîche, puis retirer du feu avant ébullition.
  • Verser sur les côtes.
  • Parsemer de persil (facultatif).
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