Recette
Côtes de porc à la tomate
Vous avez besoin de
- 4 côtes de porc
- 2 oignons hachés
- 1 gousse d'ail
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 1 bouquet garni
- persil haché (falcutatif)
- 30 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Dans une cocotte, faire dorer les côtes, les oignons coupés en 4 avec le beurre.
- Y ajouter l'ail haché, le bouquet garni.
- Délayer la tomate avec un verre d'eau, saler, poivrer.
- Verser dans la cocotte.
- Fermer, faire monter en pression la cocotte à feu vif.
- Dès que la soupape chuchotte, réduire le feu, laisser cuire 8 min à feu doux.
- Déposer les côtes sur un plat chaud.
- Retirer le bouquet garni.
- Reporter sur le feu la cocotte contenant la sauce.
- Ajouter la crème fraîche, puis retirer du feu avant ébullition.
- Verser sur les côtes.
- Parsemer de persil (facultatif).