Recettes moelleux au chocolat creme anglaise
Moelleux au chocolat coeur coulant chocolat blanc
100 g de chocolat noir dessert, 3 oeufs, 2 c. à soupe de farine (ou 40 g), 4 carrés de chocolat blanc, 2 c. à soupe d'édulcorant liquide ou 40 g de fructose en poudre, 80 g de margarine allégée "spéciale cuisson"
4 Personne(s)
Moelleux au chocolat et à la crème anglaise
200 g de chocolat, 100 g de beurre, 4 c. à soupe rases de farine, 5 oeufs
6 Personne(s)
Moelleux au chocolat à la crème anglaise
75 g de farine, 4 oeufs, 250g de beurre, 250 g de sucre, 250 g de chocolat noir, beurre pour le moule
6 Personne(s)
Moelleux au chocolat napage crème anglaise
120 g de beurre, 40 g de farine, 3 oeufs, 60 g de chocolat, crème anglaise pour le nappage, 100 g de sucre
4 Personne(s)
Moelleux au chocolat et à la gélatine
250 g de noix de pécan, 35 cl de lait chaud, 1 c. à café de levure, 375 g de chocolat fondu, 25 cl de crème fouettée, 5 cl de lait, 50 g de cacao en poudre, 125 g de sucre, 1 c. à café d'extrait de vanille, 175 g de sucre, 175 g de beurre ramolli, 4 jaunes d'oeufs, 75 g de poudre d'amandes, 125 g de farine, 5 cl d'eau froide, 4 feuilles de gélatine, 125 g de chocolat fondu, 2 oeufs, farine pour le moule, copeaux de chocolat
4 Personne(s)
Moelleux au chocolat sucré
4 oeufs, 2 c. à soupe de farine, 200 g de chocolat noir, 125 g de sucre, 150 g de beurre
6 Personne(s)
Moelleux aux noisettes et amandes et sa crème anglaise
beurre pour le moule, 100 g de poudre d'amandes, 125 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs, 100 g de poudre de noisettes, 1 pointe de sel, 100 g de sucre glace, 1/2 l de lait, 10 blancs d'oeufs, 100 g de sucre semoule, vanille liquide
8 Personne(s)
Moelleux au chocolat fondu
100 g de farine, 5 oeufs, 125 g de chocolat, 125 g de beurre, 250 g de sucre
4 à 6 personnes
Gâteau moelleux au chocolat noir
150 g de chocolat noir à cuire, 1/2 pot d'huile, 1 yaourt nature, 1 sachet de levure, 2 pots de sucre, 1 pot et 1/2 de farine, 2 oeufs
8 Personne(s)
Moelleux au chocolat au sucre de cannes
3 oeufs, 200 g de beurre, 25 cl de sucre de canne liquide, 1/2 sachet de levure chimique, 70 g de farine, 250 g de chocolat dessert
8 Personne(s)
Moelleux au fondant chocolat
1 c. à soupe château de sucre, 40 g beurre, 1 c. à soupe de farine, 60 g de chocolat noir, beurre pour la plaque du four, farine pour la plaque du four, 1 oeuf
6 à 8 personnes
Moelleux au chocolat et au yaourt
60 g d'huile, 1 yaourt, 250 g de maïzena, 250 g de sucre, 3 oeufs, 250g de farine, 1 sachet de levure, 1 tablette de chocolat à pâtissier de 250 g
4 Personne(s)
Moelleux aux amandes et chocolat noir
150 g de beurre mou, 150 g de sucre, 200 g de chocolat noir, 100 g d'amandes, 30 g de maïzena, 3 oeufs, sel
6 Personne(s)
Moelleux au chocolat de maryse
125 g de beurre, 3 oeufs, 125 g de sucre, 1 c. à soupe d'eau, 60 g de farine, 175 g de chocolat noir
4 à 6 personnes
Fondant au chocolat amer
50 g de sucre en poudre, 100 g de beurre, 75 g de farine, 1/2 c. à soupe de farine pour le moule, 3 oeufs entiers, 3 jaunes d’oeufs, 100 g de chocolat amer, 20 g de beurre, 1 c. à café de vanille liquide, 1 petite pincée de sel
6 Personne(s)
Gâteau au chocolat agnès
200 g de chocolat noir, 150 g de beurre, 150 g de sucre, 100 g de farine, 4 oeufs
6 Personne(s)
Gâteau au chocolat des ducs
4 c. à soupe rases de farine, 125 g de beurre fondu, 200 ml de sucre, 4 jaunes d'oeufs, 200 g de chocolat à croquer, 4 blancs d'oeufs battus en neige avec une pincée de sel
8 Personne(s)
Gâteaux au chocolat pour micro-ondes
200g de sucre, 200g de chocolat patissier, 200g de farine, 200g de beurre, 4 oeufs
Gâteau au chocolat de virginie
3 oeufs, 250 g de chocolat, 1 pincée de sel, 125 g de beurre, 125 g de sucre, 3 c. à soupe de farine
6 Personne(s)