Recette
Moelleux au chocolat coeur coulant chocolat blanc
Vous avez besoin de
- 100 g de chocolat noir dessert
- 80 g de margarine allégée "spéciale cuisson"
- 2 c. à soupe de farine (ou 40 g)
- 2 c. à soupe d'édulcorant liquide ou 40 g de fructose en poudre
- 3 oeufs
- 4 carrés de chocolat blanc
Instructions
- Préchauffer le four à 225°c.
- Faire fondre le chocolat, la margarine.
- Dans un saladier, mélanger les œufs, l'édulcorant.
- Ajouter la farine.
- Y incorporer le chocolat fondu, mélanger bien le tout.
- Verser 1/3 de la préparation dans le fond de moules en silicone.
- Déposer 1 carré de chocolat blanc au centre, recouvrer avec le reste de la préparation.
- Placer les moules au four 7 à 8 minutes.
- Servir aussitôt avec 2 c.
- À soupe de crème anglaise.