Recette
Moelleux au chocolat au sucre de cannes

Vous avez besoin de
  • 250 g de chocolat dessert
  • 200 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 70 g de farine
  • 25 cl de sucre de canne liquide
  • 1/2 sachet de levure chimique
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire chauffer le sucre, mais il ne doit pas bouillir.
  • Couper le beurre, le chocolat en petits morceaux.
  • Dans une jatte, verser le sucre sur le beurre, le chocolat, mélanger afin d'obtenir une préparation lisse, ce qui permet de la faire refroidir.
  • Battre les oeufs en omelette, mélanger-les au chocolat délicatement.
  • Ensuite incorporer la farine.
  • Le mélange est liquide d'apparence.
  • Verser dans un moule à tarte de 28 cm de diamètre.
  • Enfourner pendant 25 min.
  • Laisser refroidir avant de démouler, servir accompagné d'une crème anglaise bien froide.
Accès rapide téléphone

Publicité