Recette
Moelleux au chocolat au sucre de cannes
Vous avez besoin de
- 250 g de chocolat dessert
- 200 g de beurre
- 3 oeufs
- 70 g de farine
- 25 cl de sucre de canne liquide
- 1/2 sachet de levure chimique
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire chauffer le sucre, mais il ne doit pas bouillir.
- Couper le beurre, le chocolat en petits morceaux.
- Dans une jatte, verser le sucre sur le beurre, le chocolat, mélanger afin d'obtenir une préparation lisse, ce qui permet de la faire refroidir.
- Battre les oeufs en omelette, mélanger-les au chocolat délicatement.
- Ensuite incorporer la farine.
- Le mélange est liquide d'apparence.
- Verser dans un moule à tarte de 28 cm de diamètre.
- Enfourner pendant 25 min.
- Laisser refroidir avant de démouler, servir accompagné d'une crème anglaise bien froide.