Recette
Feuilletés aux pignons
Vous avez besoin de
- 2 pâtes feuilletées
- 1 kg de steacks hachés
- 500 g d'oignon
- 200 g de pignons de pins
- 1dl d'huile
- 5 dl de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- thym
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les oignons, émincer-les, les faire suer dans l'huile chaude 10 min, à feu doux, en remuant de temps en temps.
- Ajouter les steaks, laisser cuire 10 min à feu moyen, toujours en remuant.
- Ajouter sel, poivre, thym,, pignons.
- Mélanger bien, faire cuire 5 min à feu doux, sans cesser de remuer.
- Une fois cuit, laisser refroidir, incorporer la crème fraîche.
- Abaisser la pâte dans le moule, y ajouter la préparation, recouvrer d'une autre pâte feuilletée.
- Faire un trou au milieu, badigeonner le dessus d'un jaune d'oeuf.
- Enfourner à four préchauffé à thermostat 8 (220°c), pendant 20 min, servir chaud.