Recette
Feuilletés aux pignons

Vous avez besoin de
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 kg de steacks hachés
  • 500 g d'oignon
  • 200 g de pignons de pins
  • 1dl d'huile
  • 5 dl de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  • thym
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les oignons, émincer-les, les faire suer dans l'huile chaude 10 min, à feu doux, en remuant de temps en temps.
  • Ajouter les steaks, laisser cuire 10 min à feu moyen, toujours en remuant.
  • Ajouter sel, poivre, thym,, pignons.
  • Mélanger bien, faire cuire 5 min à feu doux, sans cesser de remuer.
  • Une fois cuit, laisser refroidir, incorporer la crème fraîche.
  • Abaisser la pâte dans le moule, y ajouter la préparation, recouvrer d'une autre pâte feuilletée.
  • Faire un trou au milieu, badigeonner le dessus d'un jaune d'oeuf.
  • Enfourner à four préchauffé à thermostat 8 (220°c), pendant 20 min, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité