Recette
Pâtes aux herbes de Provence et à la crème oignons lardons
Vous avez besoin de
- 250 g de pâte (au choix)
- 1/2 verre de lait demi écrémé
- des herbes de Provence
- 2 carrés de oignons lardons (pour sauce)
- peu de beurre
Instructions
- Faire bouillir l'eau salée à feu vif, porter à ébullition.
- Une fois l'eau prête, mettre sur feu doux, plonger les pâtes, (rajouter pour relever le goût, un carré de bouillon de boeuf ou de poule).
- Une fois cuite, égoutter.
- Pendant la cuisson des pâtes, faire chauffer, à feu doux, le lait dans une casserole non adhésive dans lequel vous rajouter (en même temps) 2 carrés d'oignons lardons, remuer avec un fouet tout le temps de la cuisson.
- Une fois que votre sauce est prête, rajouter un peu de beurre dans les pâtes, saupoudrer d'herbes de provence, rajouter votre sauce.