Recette
Pâtes aux herbes de Provence et à la crème oignons lardons

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâte (au choix)
  • 1/2 verre de lait demi écrémé
  • des herbes de Provence
  • 2 carrés de oignons lardons (pour sauce)
  • peu de beurre
Instructions
  • Faire bouillir l'eau salée à feu vif, porter à ébullition.
  • Une fois l'eau prête, mettre sur feu doux, plonger les pâtes, (rajouter pour relever le goût, un carré de bouillon de boeuf ou de poule).
  • Une fois cuite, égoutter.
  • Pendant la cuisson des pâtes, faire chauffer, à feu doux, le lait dans une casserole non adhésive dans lequel vous rajouter (en même temps) 2 carrés d'oignons lardons, remuer avec un fouet tout le temps de la cuisson.
  • Une fois que votre sauce est prête, rajouter un peu de beurre dans les pâtes, saupoudrer d'herbes de provence, rajouter votre sauce.
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