Recette
Boulettes de sardines au topinambours
Vous avez besoin de
- 1 kg de sardines
- 1 kg topinambours
- 1 boîte de concentré de tomates
- 2 gousses d'ail
- piment doux
- cumin
- 2 citrons
- coriandre
- persil
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Laver les sardines, enlever les artères puis mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte de sardines, saler, ajouter le persil, la coraindre, laisser reposer au réfrigérateur.
- Faire chuaffer de l'huile dans une marmite, ajouter le concentré de tomates, saler, poivrer, ajouter les topinambours, le persil, la coriandre, l'ail, le piment doux, 4 verres d'eau.
- Après 20 min de cuisson, ajouter les boulettes de sardines, laisser le tout mijoter pendant 25 min à feu doux.
- Laisser refroidir environ 1 heure, servir avec des citrons.