Recette
Fidéoa
Vous avez besoin de
- 6 gambas
- 6 langoustines
- 6 morceaux de lotte
- 100 g de blanc de seiche
- 200 g de moules
- 2 boites de bisque de homard
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignons
- 1.5 paquet de pâtes finettes ou de spaghetti fin
Instructions
- Faire cuire les langoustines, les gambas, puis blanchir le blanc de seiche, faire ouvrir les moules.
- Garder l'eau des blancs de seiche, des moules.
- Faire un roux avec l'ail, l'oignon.
- Mettre la bisque de homard délayée avec le jus des moules, des blancs de seiche, si la sauce est trop épaisse ajouter un peu d'eau chaude.
- Ajouter les blancs de seiche, les moules, les crustacés.
- Laisser mijoter 45 min.
- Sortir les gambas, les langoustines, mettre les finettes coupées en morceaux dans la sauce.
- Dés que la cuisson des "finettes" est presque terminée, ajouter les morceaux de lotte, les gambas, les langoustines.
- Saler, poivez.