Recettes volaille rapide
Lasagnes bolognaise légères
1 boite de champignons de Paris, 1 filet d'huile d'olive, 2 boites de tomates, 30 g de parmesan râpé, 1/2 l. de lait (écrémé pour moi), 1 gousse d'ail, 350 g boeuf haché 5% (le gras c'est pas bon ni pour les mamans... ni pour les enfants!), 1 courgette, sel, poivre, 2 carrés de sucre, 2 carottes, 1 c. à soupe de Maïzena, 8 feuilles de lasagnes, 1 c. à soupe de fond de volaille
6/8
Emincés de volailles aux épices
1 c. à café de cannelle en poudre, 1 c. à café de cumin, 6 filets de volaille (poulet de préférence), 1 petite poignée de raisins secs, 1 gros oignon finement coupé, 2 c. à soupe d'huile d'olives, 2 échalotes finement coupées, 5 grosses figues mi-sèches, sel, poivre
6 Personne(s)
Soupe de chataignes ardechoise
4 branches céleri feuilles, 1 bouquet garni, quelques tranches de pain grillé, liqueur de châtaignes, de vin blanc, 400 g de Châtaignes fraîches ou séchées, décortiquées et pelées, 100 ml de crème fraîche culinaire, 1 oignon émincé grossièrement
4 Personne(s)