Recette
Quichta au thon, à la feta allégée et aux poivrons
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée ou brisée allégée
- cubes de feta allégé (aux herbes de Provence, pour plus de goûts)
- 4 œufs
- 1/2 poivron rouge
- 1 brique de crème fraîche à 3% mat grasse
- 1 boîte de thon de taille moyenne
- 100 g de fromage râpé allégé
- basilic
- persil (et autres herbes selon goût)
- sel, poivre
Instructions
- Abaisser la pâte dans un moule.
- Disposer dans le fond les cubes de feta, des lanières de poivrons.
- Dans un plat, mélanger les œufs, la crème, le thon émietté.
- Ajouter du sel, poivre, herbes.
- Verser la préparation dans le moule.
- Ajouter le fromage râpé sur toute la tarte.
- Saupoudrer du persil sur le fromage, pour un plus bel aspect.
- Faire cuire pendant 40 min au four préchauffé à thermostat 6 (180°c).