Recette
Millefeuille de crêpes sarrasin aux marrons
Vous avez besoin de
- 1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin Francine
- 1 paquet de marrons sous vide
- 200 g de crème de marrons
- glace aux marrons
- 200 g de sucre
- ½ l de crème liquide
Instructions
- Dans un saladier, mélanger un sachet de préparation pour crêpes au sarrasin francine, 50 cl d'eau.
- Dans une petite poêle posée sur feu vif, verser le beurre fondu, puis une louche de pâte qui va en recouvrir le fond.
- Laisser la crêpe cuire 2 min, puis retourner la crêpe, la faire cuire de l’autre côté.
- Mettre les crêpes sur une plaque à pâtisserie.
- Recouvrer d’un papier sulfurisé, d’une autre plaque.
- Mettre au four à 120° c (thermostat 4), laisser sécher les crêpes.
- Mélanger au fouet la crème comme une chantilly, ajouter la crème de marrons doucement.
- Dans une casserole mettre les marrons, le sucre, recouvrir d' 1 l d’eau.
- Laisser confire à feu doux 2 heures.
- Monter en millefeuille une crêpe, une boule de glace, un peu de chantilly.
- Ajouter une crêpe, un peu de chantilly, une boule de glace, une crêpe.
- Ajouter ensuite des marrons confits, un peu de chantilly.