Recette
Millefeuille de crêpes sarrasin aux marrons

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin Francine
  • 1 paquet de marrons sous vide
  • 200 g de crème de marrons
  • glace aux marrons
  • 200 g de sucre
  • ½ l de crème liquide
Millefeuille de crêpes sarrasin aux marrons
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger un sachet de préparation pour crêpes au sarrasin francine, 50 cl d'eau.
  • Dans une petite poêle posée sur feu vif, verser le beurre fondu, puis une louche de pâte qui va en recouvrir le fond.
  • Laisser la crêpe cuire 2 min, puis retourner la crêpe, la faire cuire de l’autre côté.
  • Mettre les crêpes sur une plaque à pâtisserie.
  • Recouvrer d’un papier sulfurisé, d’une autre plaque.
  • Mettre au four à 120° c (thermostat 4), laisser sécher les crêpes.
  • Mélanger au fouet la crème comme une chantilly, ajouter la crème de marrons doucement.
  • Dans une casserole mettre les marrons, le sucre, recouvrir d' 1 l d’eau.
  • Laisser confire à feu doux 2 heures.
  • Monter en millefeuille une crêpe, une boule de glace, un peu de chantilly.
  • Ajouter une crêpe, un peu de chantilly, une boule de glace, une crêpe.
  • Ajouter ensuite des marrons confits, un peu de chantilly.
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