Recette
Cake aux tomates séchées et aux amandes
Vous avez besoin de
- 150 g de tomates séchées
- 2 c. à soupe d'amandes hachées
- 6 oeufs
- 6 c. à soupe de vin blanc
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 c. à soupe de basilic ciselé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c. à café de sel
- 1/2 c. à café de poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 5/6 (170°c).
- Fouetter les oeufs avec le sel, le poivre, jusqu'à ce que le mélange double de volume.
- Ajouter l'huile d'olive, le vin blanc.
- Incorporer la farine, le sachet de levure, les tomates séchées, les amandes hachées, le basilic ciselé.
- Garnir un moule à cake.
- Enfourner pendant 30 à 40 min.
- Vérifier la cuisson avec la pointe d'une aiguille à tricoter.