Recette
Cake aux tomates séchées et aux amandes

Vous avez besoin de
  • 150 g de tomates séchées
  • 2 c. à soupe d'amandes hachées
  • 6 oeufs
  • 6 c. à soupe de vin blanc
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 c. à soupe de basilic ciselé
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1/2 c. à café de poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5/6 (170°c).
  • Fouetter les oeufs avec le sel, le poivre, jusqu'à ce que le mélange double de volume.
  • Ajouter l'huile d'olive, le vin blanc.
  • Incorporer la farine, le sachet de levure, les tomates séchées, les amandes hachées, le basilic ciselé.
  • Garnir un moule à cake.
  • Enfourner pendant 30 à 40 min.
  • Vérifier la cuisson avec la pointe d'une aiguille à tricoter.
Accès rapide téléphone

Publicité