Recette
Strudel au raisin

Vous avez besoin de
  • 1 grosse grappe de raisin blanc
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe d'amandes effilées
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 paquet de pâte feuilletée de 20 x 20cm
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c) (410°f).
  • Épépiner les raisins.
  • Mélanger l'oeuf avec la farine, les amandes.
  • Quand le mélange est bien lisse incorporer les raisins.
  • Étaler la pâte feuilletée sur votre plan de travail en un rectangle.
  • Disposer dessus la préparation au raisin.
  • Rouler le tout de manière à former un strudel, fermer avec un peu de jaune d'oeuf.
  • Dorer avec le reste du jaune d'oeuf.
  • Enfourner pour environ 15 min.
  • Saupoudrer de sucre glace.
Accès rapide téléphone

Publicité