Recette
Strudel au raisin
Vous avez besoin de
- 1 grosse grappe de raisin blanc
- 1 oeuf
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 1 c. à soupe de farine
- 1 paquet de pâte feuilletée de 20 x 20cm
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c) (410°f).
- Épépiner les raisins.
- Mélanger l'oeuf avec la farine, les amandes.
- Quand le mélange est bien lisse incorporer les raisins.
- Étaler la pâte feuilletée sur votre plan de travail en un rectangle.
- Disposer dessus la préparation au raisin.
- Rouler le tout de manière à former un strudel, fermer avec un peu de jaune d'oeuf.
- Dorer avec le reste du jaune d'oeuf.
- Enfourner pour environ 15 min.
- Saupoudrer de sucre glace.