Recette
Muffins aux cranberries
Vous avez besoin de
- 250 g de cranberries séchées
- 150 g de poudre d’amandes
- 150 g de farine
- 250 g de beurre fondu
- 200 g de cassonade
- 2 oeufs
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de zeste de citron râpé
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (190°c).
- Beurrer un moule à muffins.
- Dans un récipient, mélanger la poudre d’amandes, la farine, le bicarbonate de soude, le zeste de citron.
- Dans un autre récipient, mélanger le beurre fondu, la cassonade, les œufs.
- Incorporer le mélange farine-citron, ajouter les cranberries.
- Remplir les moules aux ¾ avec 1 cuillère.
- Enfourner 20 à 25 min, les muffins doivent être bien dorés, un couteau planté au milieu doit en ressortir propre.
- Laisser refroidir avant de démouler.