Recette
Caviar d'aubergines à la cocotte

Vous avez besoin de
  • aubergine : 600 g
  • ail : 4 gousses
  • huile d'olive : 1 tasse à café
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les aubergines.
  • Dans la cocotte, mettre 75 cl d'eau, disposer les aubergines entières dans le panier vapeur.
  • Fermer la cocotte.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu, laisser cuire 10 min.
  • Ouvrir la cocotte, retirer les aubergines.
  • Les laisser refroidir.
  • Réduire les gousses d'ail en purée.
  • Couper les aubergines en deux dans la longueur, extraire-en la chair.
  • La mixer avec la purée d'ail en incorporant l'huile d'olive doucement.
  • Saler, poivrer.
  • Servir frais avec des tartines de pain grillé.
Accès rapide téléphone

Publicité