Recette
Petits carrés milord
Vous avez besoin de
- 2 pommes de terre
- 1 cervelas
- 1 gousse ail
- ½ oignon
- knorr aromat en poudre
- 1 poivron vert
- un peu d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les pommes de terre.
- Évider le poivron.
- Laver, si nécessaire, les pommes de terre, le poivron.
- Couper les pommes de terre, le poivron, le cervelas la gousse d'ail, le 1/2 oignon en petits carrés.
- Faire dorer dans l'huile, dans une cocotte, l'ail.
- Ajouter les pommes de terre pour les faire dorer.
- Le mouiller avec l'eau, puis laisser cuire 10 min à couvert à feu doux.
- Y ajouter ensuite le poivron, laisser mijoter encore 5 à 8 minutes à couvert à feu doux.
- Y ajouter ensuite le cervelas, laisser mijoter encore 5 à 8 minutes à couvert à feu doux.
- Tourner le mélange, remouiller encore un peu si nécessaire, ajouter ensuite l'oignon, les épices, sel, poivre, poudre de knorr aromat à volonté, laisser mijoter encore 5 à 8 minutes à couvert à feu doux.