Recette
Pâté végétal carottes et noisettes
Vous avez besoin de
- 5 carottes
- 125 g de noisettes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1 c. à soupe de farine
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de levure de bière
- 1 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les carottes, l’oignon, la gousse d'ail.
- Râper les carottes.
- Mélanger-les avec les noisettes râpées.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile.
- Mettre à fondre l'oignon émincé, l'ail.
- Saupoudrer de farine.
- Mélanger bien.
- Dans un saladier, verser le mélange carotte, noisettes.
- Ajouter l'oignon, l’ail, le persil haché.
- Incorporer les œufs battus, additionner de levure de bière.
- Ensuite, assaisonner.
- Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
- Enfourner pour 1 heure préchauffé à thermostat 6 (180).