Recette
Strudel de Bérénice
Vous avez besoin de
- 800 g de boeuf haché
- 1 poivron vert
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 2 pâtes feuilletées
- gruyère râpé
Instructions
- Couper le poivron vert en fines lamelles.
- Dans un wok (ou poêle), faire revenir la viande hachée.
- Quand elle est cuite, ajouter le poivron.
- Laisser revenir 10 min environ.
- Ajouter ensuite le concentré de tomates.
- Mélanger bien.
- Laisser refroidir 10 min.
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Étaler la pâte feuilletée, mettre du gruyère râpé, rajouter le mélange viande hachée, poivron, concentré de tomates, remettre une couche de gruyère râpé.
- Refermer la pâte comme un chausson.
- Faire la même chose avec la 2ème pâte pour obtenir un deuxième chausson.
- Enfourner pendant 30 min environ.