Recette
Strudel de Bérénice

Vous avez besoin de
  • 800 g de boeuf haché
  • 1 poivron vert
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 2 pâtes feuilletées
  • gruyère râpé
Instructions
  • Couper le poivron vert en fines lamelles.
  • Dans un wok (ou poêle), faire revenir la viande hachée.
  • Quand elle est cuite, ajouter le poivron.
  • Laisser revenir 10 min environ.
  • Ajouter ensuite le concentré de tomates.
  • Mélanger bien.
  • Laisser refroidir 10 min.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Étaler la pâte feuilletée, mettre du gruyère râpé, rajouter le mélange viande hachée, poivron, concentré de tomates, remettre une couche de gruyère râpé.
  • Refermer la pâte comme un chausson.
  • Faire la même chose avec la 2ème pâte pour obtenir un deuxième chausson.
  • Enfourner pendant 30 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité