Recette
Saucisse en robe de crêpe
Vous avez besoin de
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 3 dl de lait
- 7 saucisse de Strasbourg
- 1 verre de bière blonde (2dl)
- 50 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Casser les oeufs dans une terrine.
- Les battre en omelette.
- Ajouter la farine en remuant au fouet.
- Délayer avec le lait, la bière, 1 pincée de sel.
- La pâte doit être lisse, laisser reposer 1 heure.
- Ajouter 1 c.
- À soupe d'huile dans votre pâte à crêpes, mélanger faire 6 crêpes.
- Enrouler dans chaque crêpe une saucisse, ranger dans un plat à gratin.
- Couper la dernière saucisse en rondelles puis décorer en les crêpes.
- Arroser de beurre fondu, faire chauffer au four 15 min.