Recette
Saucisse en robe de crêpe

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 2 oeufs
  • 3 dl de lait
  • 7 saucisse de Strasbourg
  • 1 verre de bière blonde (2dl)
  • 50 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Casser les oeufs dans une terrine.
  • Les battre en omelette.
  • Ajouter la farine en remuant au fouet.
  • Délayer avec le lait, la bière, 1 pincée de sel.
  • La pâte doit être lisse, laisser reposer 1 heure.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe d'huile dans votre pâte à crêpes, mélanger faire 6 crêpes.
  • Enrouler dans chaque crêpe une saucisse, ranger dans un plat à gratin.
  • Couper la dernière saucisse en rondelles puis décorer en les crêpes.
  • Arroser de beurre fondu, faire chauffer au four 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité