Recette
Crêpes farcies à l'andouillette de Jargeau
Vous avez besoin de
- 12 crêpes salées
- 700 g de champignons
- 4 belles andouillettes de Jargeau
- 1 citron
- 1 c. à soupe de madère
- 25 cl de bouillon
- 50 g d'emmental râpé
- 70 g de beurre
- sel, poivre au moulin
Instructions
- Laver, gratter puis émincer les champignons.
- Les mettre ensuite sur le feu dans 35 g de beurre, ajouter le jus du citron.
- Faire chauffer la farine dans 35 g de beurre jusqu'à ce qu'elle blondisse, ajouter le bouillon, le madère.
- Assaisonner à votre convenance.
- Dépiauter les andouillettes, mélanger leur contenu à la sauce accompagnée des champignons.
- Laisser mijoter puis laisser farcir, rouler les crêpes.
- Ranger les crêpes dans un plat que vous mettre au four, saupoudrer le tout d'emmental râpé, faire gratiner.