Recette
Tian d'artichauts au petit salé

Vous avez besoin de
  • 6 artichauts violet moyens
  • 1 gros Oignon
  • 2 tranches petit salé en dés
  • mie de pain selon besoin
  • lait selon besoin
  • 2 c. à soupe Huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe persil haché
  • sel, poivre
Instructions
  • Parer les artichauts, les couper en 2 ou en 4 s'ils sont trop gros.
  • Citronnez-les aussitôt.
  • Tremper la mie de pain dans du lait puis l'essorer.
  • Hacher en semble oignon, ail, persil, mélanger à la mie de pain.
  • Dans un tian pas trop grand, pour ne pas que cela dessèche, verser 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Y ranger les artichauts mêlés de petit salé.
  • Les recouvrer de hachis aromatique en couche épaisse.
  • Faire cuire ce tian à four doux pendant 45 minutes.
  • Vérifier qu'il reste toujours un peu de liquide au fond du tian.
Accès rapide téléphone

Publicité